综合治理
当前位置:首页 >> 综合治理 >>综合治理 >> 新闻

经济管理学院认真部署有关安全稳定的工作

2018-05-10 15:55:52人浏览

为了落实做好2018年校园安全稳定的工作,依据校综治发的相关文件精神,经济管理学院在全院范围内开展校园安全整治专项活动,具体工作如下。

加强组织领导,完善制度

我院高度重视此工作,立即组织召开了相关工作会议,对加强我院安全稳定工作做了具体部署,成立了经济管理学院校园环境综合整治工作领导小组加强了对我院安全稳定工作的领导,为我院安全整治专项活动工作提供了强有力的组织保障。

措施得力,促进成效

为了推进此次安全生产专项活动,切实确保学院的安全稳定,我院结合实际在全院范围内开展此次专项活动,积极采取有效措施,针对性做工作,把一切安全隐患消灭在萌芽状态。

2018年4月3日,我院在文A多媒体召开经管学院安全生产专项活动之宿舍文明动员大会。就学生宿舍安全重点做了工作部署。并对学生宿舍进行了安全隐患的排查和整改。

 

经济.png

2018年4月18日,我院在文A405召开了校园环境综治理专项工作会议,对全体班主任进行了具体的工作部署,强调了校园环境治理的重要性要求班主任从思想上要予以重视,建立班级安全信息员,重点抓好学生宿舍违纪和卫生隐患,注重措施和方法的到位,提高工作效率,对临近五一假期进行部署安排,强调了要切实做好假期学生安全稳定的工作,要求各班在假期前开展一次安全教育主题班会,提醒学生远离传销、谨防诈骗、不黑车、绝游泳等危险行为。

经济2.png

通过以上措施,我院切实加强了安全防范工作,未发生任何校园安全稳定问题,为学院安全稳定和平安建设营造了良好的氛围


扫描二维码