当前位置:首页 >> 武装军事 >>征兵工作 >> 新闻

我校举行2019年欢送新兵入伍座谈会

2019-09-11 12:55:44人浏览

99下午,我校2019年欢送新兵入伍座谈会在行政楼二楼会议室举行,校党委委员、副校长胡涌,校武装部,相关二级学院负责同志,退役复读学生代表以及15名参军入伍学生和新兵家长共计40余人参加座谈会。

座谈会上,校党委委员、副校长胡涌向全体新入伍同学表示祝贺,强调应征入伍同学们是学校优秀学子的代表,希望他们入伍后对党忠诚,听党指挥,珍惜军旅时光,刻苦训练,不负青春年华,严守纪律,认真履行军人的使命和职责,把握人生机遇,为祖国建功立业,早日传来捷报。

校武装部曾小荣对今年征兵情况做了汇报,并宣读2019年应征入伍学生名单。他说,今年,在学校党委的领导下,紧紧围绕坚决完成征兵任务,努力提高兵员质量的总体要求,各部门紧密配合,广泛宣传动员,科学组织实施。适龄学生响应号召,踊跃报名参军,通过身体检查、心理测验、政治考核、役前训练、量化考评等环节,共有15名优秀学子确定为双合格人员,即将步入军营。

体育学院黄李炀代表入伍新兵发言,感谢学校领导、老师的关怀和谆谆教诲,表示一定坚定理想信念,接受考验、不辱使命、为校争光。退役复读学生刘金虎以自身部队经历为入伍新兵传经送宝,二级学院领导和入伍新兵们进行亲切的交谈。新兵家长在发言中说道,你们取得的成绩离不开学校的培养,离不开老师和家长的教导和关怀,你们要建功军营,励志成才。





扫描二维码