当前位置:首页 >> 工作动态 >>新闻动态 >> 新闻

新余学院开展春季复学疫情防控知识培训

2020-05-14 15:19:15人浏览

为做好复学后校园疫情防控工作,保障师生复学后身体健康和生命安全,514日下午,新余学院2020年春季复学新冠肺炎疫情防控培训会在新余产教融合报告厅举行。培训会由市疾控中心副主任胡志勇授课,校保卫处处长曾小荣主持,各部门疫情防控工作联络员,各二级学院分管疫情防控工作领导、学生科长、辅导员、班主任,保卫处等共70余人参加了本次培训。

市疾控中心副主任胡志勇对与会人员进行了疫情防控知识培训。胡志勇从“新冠病毒相关知识”“学校相关人员职责”“家长、学生的自我防护”“学生返校注意事项”“学校场所管理”“疫情监测与报告”和“学校卫生清洁消毒指引”等几个方面,为大家做了一场专业而又细致地培训,让大家科学防疫更有信心。

最后,曾小荣要求各二级学院各部门能把本次培训会的相关精神和疫情防控要求传达落到实处,努力推动学校复学准备工作顺利进行,确保我校春季复学工作安全有序。